Aviso legal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Athletic Sport Group, S.L., con domicilio en C/ Marie Curie, 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante) (en adelante "D.Franklin") se le informa que los datos de carácter personal que voluntariamente se faciliten a través de formularios del sitio Web www.dfranklincreation.com serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de D.Franklin con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado por usted.

Asimismo, usted autoriza a que sus datos sean utilizados con la finalidad de enviarle información sobre productos y servicios de D.Franklin que pudieran ser de su interés. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Del mismo modo, en cualquier momento, usted puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad por vía electrónica. Para ejercitar estos derechos, puede contactar con nosotros mediante el siguiente email: dfranklin@dfranklincreation.com, a través de esta dirección C/ Marie Curie 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante) o a través del siguiente Formulario de Contacto.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • Responsable del tratamiento de sus datos: Identidad: Athletic Sport Group, S.L.
  • Datos de contacto del delegado protección de datos: dfranklin@dfranklincreation.com o en la dirección C/ Marie Curie 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante)
  • Finalidad del tratamiento de sus datos: Gestión comercial, mejorar el servicio, gestión de compras y gestión de solicitudes.
  • Base jurídica: Ejecución de un contrato
  • Destinatarios: no se cederán datos, salvo autorización expresa del mismo y por obligación de la normativa legal.
  • Derechos a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación, solicitar supresión, solicitar limitación u oposición al tratamiento de estos, revocar consentimiento y/o portabilidad.

 

1. Responsable del tratamiento de sus datos

  • Identidad: Athletic Sport Group, S.L.
  • C.I.F.: B53144200
  • Dirección: C/ Marie Curie 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante)
  • Teléfono: 966 632 400
  • Email: dfranklin@dfranklincreation.com

 

2. Datos de contacto del delegado de protección de datos

Para cualquier consulta o duda sobre la protección de sus datos en D.Franklin, póngase en contacto con: dfranklin@dfranklincreation.com o a través del teléfono 966 632 400.

 

3. Finalidad del tratamiento de dichos datos

Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza y, en el caso de que fuera necesario, mantener una comunicación entre la empresa y sus clientes. También haremos uso de dichos datos para mantenerle informado de las novedades y promociones.

Si no se envían comunicaciones comerciales: Los datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de D.Franklin, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido.

Si se envían comunicaciones comerciales: Los datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de D.Franklin, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. El cliente puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

 

4. Base jurídica

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

1. Datos facilitados para formalizar una compra:

    • Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
    • Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de D.FRANKLIN.
    • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales.

2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock: 

    • Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
    • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales.

3. Datos facilitados a través de formularios de contacto: 

    • Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
    • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales.      

5. Destinatarios de sus datos 

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

 

6. Conservación de sus datos 

Los datos personales que nos facilite serán conservados:

  1. Respecto a los Usuarios de la Tienda Online: En tanto que dure la relación contractual que mantenemos con Usted y en tanto que Usted no solicite su supresión a través de los medios indicados más abajo.
  2. Respecto a los Usuarios Newsletter: En tanto que no solicite su baja o supresión a través de los medios indicados más abajo.
  3. Respecto a los Contactos: Durante el tiempo estrictamente necesario para atender, gestionar y resolver la consulta y/o incidencia por la que nos hubiera contactado.
  4. No obstante lo anterior, tenga en cuenta que podremos conservar sus datos de estar obligados a ello hasta la prescripción de las responsabilidades legales en cuyo caso quedarán debidamente bloqueados a disposición exclusivamente de los jueces y tribunales y las administraciones públicas competentes.

 

Sus datos personales no serán comunicados a ningún tercero, salvo que estemos obligados legalmente a hacerlo, es decir, recibamos un requerimiento administrativo o judicial que nos obligara a comunicar sus datos a una autoridad administrativa o judicial, en cuyo caso únicamente comunicaremos los datos a los que estaríamos estrictamente obligados.

 

Lo anterior es sin perjuicio de los proveedores a los que podemos recurrir para la prestación de los servicios solicitados y que, en todo caso, los tratarán en su condición de encargados del tratamiento única y exclusivamente para la prestación de los servicios. En caso de encontrarse éstos fuera del Espacio Económico Europeo, intentaremos utilizar proveedores ubicados en territorios que ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos y de encontrarse éstos fuera, ofreceremos las garantías adecuadas a través de la utilización de las cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión que garanticen que Usted cuente con derechos exigibles y acciones legales efectivas.

 

7. Derechos del usuario al tratamiento de sus datos personales

  • Los usuarios podrán ejercer el derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos incorrectos, y en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron solicitados.
  • Los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, por lo que D.Franklin únicamente los mantendrá para el cumplimiento de las obligaciones legales y administrativas, defensa de nuestros intereses y derechos, así como para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, sanciones y responsabilidades.
  • Los usuarios podrán a oponerse al tratamiento de sus datos personales. D.Franklin dejará de realizar el tratamiento de sus datos, excepto por motivos legítimos o por el ejercicio en la defensa de posibles reclamaciones, sanciones y responsabilidades.
  • Los usuarios, asimismo, tendrán la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que ha otorgado consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Los usuarios, igualmente, tendrán el derecho a la portabilidad de sus datos personales, en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (AEPD) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los usuarios, podrán ejercitar todos los derechos relacionados anteriormente, en los términos y condiciones que están previstos en la vigente legislación, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Athletic Sport Group, S.L., con domicilio en C/ Marie Curie 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante)

El Usuario, para ejercer los citados derechos y con el fin de ofrecer garantías de su identificación, deberá de adjuntar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

 

8. Procedencia de los datos

Recabamos datos personales cuando usted contacta con nosotros a través de nuestra web o por teléfono o mediante documentos en papel.

 

Información que usted nos facilita

 Recabamos información personal que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante correo electrónico, por teléfono, contrata un servicio, cuando rellena un formulario, etc. En ningún caso, para ninguna finalidad, se recabarán datos de características personales, académicas y profesionales, detalles de empleo, circunstancias sociales o económicas.

 

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web

 Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra web y cómo utiliza nuestra web para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte nuestra política de cookies.

 

Redes sociales 

La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima.

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de adrada.es, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante un email a: dfranklin@dfranklincreation.com, a través de esta dirección C/ Marie Curie 21 – Elche Parque Empresarial 03203 Elche (Alicante) o a través del siguiente Formulario de Contacto.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

La web de Athletic Sport Group, S.L., es.dfranklincreation.com utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies).

El usuario con el registro y la aceptación de sus condiciones consiente el uso de las cookies. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando la página web o la aplicación se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Este sitio Web utiliza aquellas estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento y para realizar estadísticas de uso Web, que en ningún caso hacen identificable al usuario. Al usar la página web usted nos está autorizando a almacenar el rastro dejado por su dirección IP con el propósito de administrar los sistemas, mejorar la efectividad de la página y hacer estudios estadísticos globales, así como cómo medida de seguridad y para responder ante requerimientos judiciales si fuese el caso.

 

  • Responsable del tratamiento de sus datos: Athletic Sport Group, S.L.
  • Uso de cookies: propias y de terceros
  • Finalidad de las cookies: analíticas, publicitarias, publicidad comportamental, técnicas y de personalización

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Toda la información recabada mediante las cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Todo lo contrario, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

 

¿QUIÉN UTILIZA ESTOS DATOS?

  • D.FRANKLIN

 

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

 

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA

  •  Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

 

SEGÚN SU FINALIDAD

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. 
    Para ello, se analiza su navegación en nuestra página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas cookies necesarias para la navegación y el funcionamiento correcto de nuestra web. Estas se dedican, entre otras cosas, a controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos, etc.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al internauta acceder a la página web con unas características determinadas en función del idioma, el tipo de navegador, localización geográfica, etc.

 

¿Cómo deshabilitar las Cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome:Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.